1st-bisnis-internet.blogspot.com pindah alamat menjadi www.aliyusrie.com ~ blog bisnis internet
1st-bisnis-internet.blogspot.com pindah alamat menjadi www.aliyusrie.com

Saturday, April 4, 2009

1st-bisnis-internet.blogspot.com pindah alamat menjadi www.aliyusrie.com

. Saturday, April 4, 2009

Halo rekan blogger semua, akhirnya saya memberanikan diri juga untuk membuat blog pribadi dengan alamat yang baru www.aliyusrie.com tepat dihari ulang tahun saya yang ke-29, disini saya mencoba untuk berbagi dengan rekan-rekan semua berdasarkan pengalaman saya selama ini. Blog ini menggantikan blog saya yang lama 1st-bisnis-internet.blogspot.com.

Di blog yang baru ini temanya masih tetap seperti yang lama “Blog Bisnis Internet dan Motivasi Untuk Sukses”.

Sebenarnya agak sayang juga karena saat ini posisi blog yang lama sudah dapat PR 2 dan berada pada halaman awal pencarian google dengan keyword “blog bisnis internet” tanpa tanda kutip.

Terus terang saya merasa nyaman dengan blog yang lama, cuman ada beberapa hal yang menurut saya sangat menggangu, diantaranya saya ga bisa melakukan edit di blog saya, selalu muncul error, jadi saya nda bisa melakukan apa-apa di blog yang lama. selain itu kayanya lebih mantap kalo pake domain .com dengan nama sendiri.

Untuk rekan-rekan semua yang kebetulan pernah tukeran link dengan saya agar bisa menggantinya dengan alamat blog yang sekarang ini www.aliyusrie.com , karena semua link yang ada diblog lama akan saya pindahkan kesini, silahkan copy paste kode berikut ini <a href="http://www.aliyusrie.com/" target="new">Ali Yusrie</a>

Kritik, saran dan komentar untuk perkembangan blog ini sangat saya harapkan dari rekan-rekan blogger semua

Mudah-mudahan dengan kehadiran blog ini bisa bermanfaat untuk rekan-rekan semua.

sukses selalu untuk anda.

27 comments:

yanuar said...

wah selamt nich mas,,,makin keren aja dengan blog barunya...sukses selalu ya...

Dadang firdaos said...

Sukses sohib

indera said...

sukses.....

Bisnis Internet said...

Thanks buat infonya =)

Bisnis Internet said...

BAGI KALIAN YANG TERTARIK BISNIS ONLINE DENGAN MODAL CUMAN RP60.000!!!!!!!

GUA JANJI DAH 2 MINGGU UANG MENGALIR!!!!!
ASALKAN ANDA MEMILIKI KOMITMEN!!!!

INI BUKAN PENIPUAN!!!!!
MONEY GUARRANTE 100%!!!!!!!

Agung Jatnika said...

Makin bagus blog barunya mas...congrats....
salam...

Ales Corp said...

Wow keren, kapan ya sy bisa pindah ke domain berbayar?? hehehehe.

Info Bisnis Baru http://duitasyik.com/register.php?r=cferdinandus

kuryt said...

Blog walking i comment u follow

thanks for your article.im like it very much and i thing its the best i was saw.

lamkenal dari Myokezone

T. Wahyudi said...

migrasi ya mas... selamat deh... salam kenal mas...

Gak Usah Bayar said...

Semoga banyak info yang bermanfaat. Makasih

bisnis internet sukses said...

selamat udah migrasi, berarti ada kemajuan yang sangat berarti.
Thnk

Mas Hengky said...

mampir aahh... congrats mas!

mythu23ttas said...

Sep lah . . .
dmn aja . . . . yang penting mah asoy . . .
otw kpan2 main ke http://mythu23ttas.blogspot

http://mythu23ttas.blogspot.com said...

oh yah q lupa blang nih . . .
kapan2 kita tukeran link yu . . .
nih link q . . . http://mythu23ttas.blogspot.com

heru said...

sep lah, selamat ya
salam kenal

riza said...

....ketahui dulu teknik mengubah pengunjung menjadi pembeli... baru berbisnis internet !

ubah pengunjung ! said...

.tips.. sebelum anda berbisnis di internet, kuasai dulu jurus ampuh mengubah pengunjung jadi pembeli !

pelopor bisnis internet said...

semua itu bisa anda dapatkan di pelopor bisnis internet,,,temukan rahasianya !!!!

aan jatmiko said...

http://infodahsyat.com/penting

Yuga Eko said...

waduh, jadi bisa lahan spam nih kalo dipindah.. =))

James said...

It is nice to see an article dedicated to this important topic. Thank you for sharing.
domain sorgulama

Anonymous said...

Fast Return Investment-9000% after 24 hours
Plan Deposit Return
Silver Plan $300-$2,999 5000% after 24 hours
Gold Plan $3,000-$9,999 7000% after 24 hours
Platinum Plan $10,000-$50,000 9000% after 24 hours

Fast Return Investment-9000% after 24 hours
http://www.fastreturninvestment.com

Pembelajar said...

Semoga sukses bos dengan bisnisnya. Sayapun saat ini memanfaatkan internet sebagai sumber penghasilan. Salah satunya dengan forex trading. Banyak saat ini trader baru yang mulai pada berpenghasilan dari bisnis ini. Tertarik juga? Silahkan buka OctaFx. Itu web broker yang direkomendasikan, mengingat broker ini benar-benar menawarkan beragam kemudahan dan kelebihan dibanding sesama broker online lainnya. Broker ini sangat cucok bagi trader Indonesia khususnya, karena metode pendanaan bisa online saja.

Anonymous said...

nice info gan

http://gag.buzz/89748/korean-cantik-bingitz

Abi Lavanya said...

Artikel yang sangat bermutu (good).
Sukses terus gan.

Apartemen Lavanya Garden Residences Cinere Apartment - ABI

Visit us :
www.lavanyagardenresidences.com
or
http://lavanyagardenresidences.blogspot.com/
http://apartmentlavanya.blogspot.com/
http://apartment-cinere.blogspot.com/
http://lavanya-gardenresidences.blogspot.com/
http://lavanya-gardenresidence.blogspot.com/
http://lavanyagarden-residenced.blogspot.com/
http://apartmentresidences-jakartaselatan.blogspot.com/

Abi Lavanya said...

Artikel yang sangat bermutu (good).
Sukses terus gan.

Apartemen Lavanya Garden Residences Cinere Apartment - ABI

Visit us :
www.lavanyagardenresidences.com
or
http://lavanyagardenresidences.blogspot.com/
http://apartmentlavanya.blogspot.com/
http://apartment-cinere.blogspot.com/
http://lavanya-gardenresidences.blogspot.com/
http://lavanya-gardenresidence.blogspot.com/
http://lavanyagarden-residenced.blogspot.com/
http://apartmentresidences-jakartaselatan.blogspot.com/

Nuri said...

selamata ya gan semoga blog nya kedepannya tambah sukses tambah bagus tambah lah pokonya hehehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
http://1st-bisnis-internet.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com