Adsense Black Magic ~ blog bisnis internet
Adsense Black Magic

Monday, March 9, 2009

Adsense Black Magic

. Monday, March 9, 2009

capture3

Anda semua pasti sudah mengenal yang namanya Google Adsense, yaitu sebuah program dari google yang akan membayar anda apabila anda mempunyai Blog atau Website dan anda menampilkan iklan dari google di Blog atau Website tersebut, kemudian pengunjung yang datang klik iklan yang ada.

Untuk terjun ke dalam salah satu model bisnis internet ini diperlukan kesabaran yang tinggi, karena banyak hal yang harus dipersiapkan terlebih dahulu agar hasilnya bisa maksimal.

Untuk anda yang menginginkan hasil yang lebih cepat tanpa perlu melakukan trial and error lagi dan anda adalah orang yang termasuk berani mengambil resiko, anda bisa mencoba Adsense Black Magic dari Welly Mulia sebagai salah satu cara untuk anda cepat menghasilkan dari Google Adsense.



Pada Adsense Black Magic anda tidak akan menemukan E-Book dengan teori yang panjang dan bertele-tele, anda akan mendapatkan beberapa video training yang langsung kepokok permasalahan to the point, dengan membeli Adsense Black Magic anda akan menemukan sebuah pengalaman yang sangat baru, kalo boleh saya katakan anda akan menemukan sebuah cara yang relatif cepat untuk menghasilkan Dollar melalui Google Adsense.

Metode yang ditawarkan adalah metode Black Hat, dari namanya anda sudah bisa menerka bahwa metode ini mengandung resiko, makanya metode ini cocok sekali untuk anda yang berani mengambil resiko seperti saya. Karena saya berpikir semua yang ada didunia ini pasti memiliki resiko untuk diri kita.

capture1

Adsense Black Magic terdiri dari 8 Video :

  1. Video 1 : Introduction & Overview
  2. Video 2 : Memilih Topik yang Bayarannya Mahal
  3. Video 3 : Memastikan Topik yang dipilih ada Peminatnya
  4. Video 4 : Menggunakan Keyword tertentu untuk mendatangkan pengunjung
  5. Video 5 : membuat Blog Anda
  6. Video 6 : Membuat Content untuk Blog Anda
  7. Video 7 : Membuat Adsense Anda di Klik Pengunjung
  8. Video 8 : Conclusion & Summary

Dengan mempelajari Video series di atas, anda tidak perlu repot memikirkan tentang kompetitor, karena ada satu cara yang akan dijelaskan bagaimana membuat sebuah keyword yang dapat mendatangkan pengunjung ke blog atau website anda dari search engine google. di sini juga akan dijelaskan bagaimana anda bisa dengan cepat membuat sebuah blog dan mengisinya dengan puluhan halaman content bahkan bisa sampai ratusan.

Tapi tunggu dulu selain video series di atas, anda juga akan mendapatkan 4 video tambahan sebagai bonus tentang bagaimana melakukan promosi untuk blog atau website anda, di sini anda akan mendapatkan cara promosi melalui Social Bookmarking, dengan menggunakan Ping, Yahoo Answer dan promosi dengan menggunakan Blog Bantuan

Adsense Black Magic juga memberikan Garansi 100 % uang anda kembali, jika dalam 30 hari anda tidak merasakan manfaat dari produk ini

Apakah anda tertarik untuk mencoba cara yang ditawarkan oleh Adsense Black Magic ?

silahkan anda langsung melakukan pemesanan produk tersebut di sini :

ingat ini adalah metode Black Hat, bagi anda yang berani mengambil resiko silahkan lakukan pemesanan dengan klik Adsense Black Magic.

semoga bermanfaat dan sukses untuk anda semua

Salah satu contoh aplikasi dari Adsense Black Magic : Health Insurance silahkan berkunjung

19 comments:

Ricky said...

okey, informasi yang bermanfaat mas alie.
Welly mulia adalah salah satu internet marketer indonesia yang saya kagumi.Dan adsense black magic memang salah satu produk yang cukup fenomenal bagi kita yang ingin serius menggeluti bisnis adsense.

-salam sucses-

dadang firdaos said...

informasi keren penuh dengan tantangan. boleh saya tlp or via ym mas alie ? ;))

ARIEF MAULANA said...

wah... ikutan adsense black magic juga neeh mas? Sudah beli produknya belum?

kebetulan saya sudah punya produknya. Sekalian deh saya jawab pertanyaannya mas yang tempo hari di blog.

Saya belum mempraktekkan sepenuhnya ABM ini mas. Karena waktunya belum ada. Disini dituntut konsistensi untuk melahirkan ribuan situs baru setiap bulannya.

Caranya tentu diberikan. Dan harus siap mental juga kalau sewaktu-waktu account kita di banned sama google.

Salam Sukses

Fadly Muin said...

adsense Black Magic yah... di kilik-kilik dulu deh mas Ali...

Makasih review produknya, semakin menambah pengetahuan saya.

SALAM SUKSES = BLOG MOTIVASI MENTAL =

Alie said...

@Arief Maulana
benar mas Arif, memang perlu konsistensi untuk menjalankan ABM, resikonya juga ada seperti yang saya jelaskan di atas.
@Fadly Muin
diklik apanya mas Fadly ?
terima kasih untuk anda berdua yang sudah sempat mampir dan memberikan komentar

Anonymous said...

Saya sangat tertarik dengan Adsense Black Magic nya Mas Welly sehingga saya langsung transfer ke Mas Welly dan saya sudah mendapat konfirmasi TIKET LOGIN nya dari Mas Welly.Tapi saya masih tidak tahu apa kegunaan dari TIKET LOGIN tersebut.Sebab ketika saya login saya tidak mendapatkan link untuk mendownload e-booknya.

Saya pernah menanyakan langsung ke Mas Welly via support desk nya beberapa kali untuk minta petunjuknnya dimana saya DAPAT MENDOWN LOAD E-booknya tapi sampai saat ini saya belum mendapat informasi lebih lanjut.

Kepada Mas Welly atau teman teman yang lebih dulu tahu mohon saya di petunjuk di

Email saya :epintar.marketing@yahoo.co.id

Atas perhatiaan dan bantuannya saya ucapkan terima kasih

unksenna said...

mngkin saya perlu beli produk ni. kemarin account adsenseku disabled padahal lurus2 aja mainnya.
jd males sekarang ngeblog, walaupun kmrn baru dpt $29

rizki said...

kalau takut akun google adsense di bann yah mainnya di adsense lokal aja atau mainnya di afiliatte yang lain beres kan? salam kenal. :|

nurhadi said...

wah informasi yang bagus.....ditambah komentar yang menantang, pingin ikut, tapi waktu saya nutut nggak ya?

INFORMASI GRATIS INTERNET said...

informasinya sangat menarik sekali...my be perlu nih beli tapi kok mahal ya....

Aziz said...

bener pengin coba nih

jgn lupa kunjungi bloku ya

xtradinar said...

kalo boleh tau apa resikonya sih adsense black magic?

salam kenal.

bisnis onlline said...

mau banget tu gan,,sayangnya ga dishare???;((

online business said...

informasinya bagus cuman sayang gan ..ga dishar, kalo di share kan kita2 juga bisa dapat kesempatan gan...thanks

cheap insurance for young drivers said...

nice info mas..
1 . Find the Best Insurance-Cheap Insurance for Young Drivers
2 . Guide to Get the Cheap Insurance for Young Drivers
3 . How to Get the Car Insurance for Young Drivers
4 . Protect Your Children with Cheap Insurance for Young Drivers
5 . Easy ways to get Cheap Insurance for Young Drivers
6 . Condition and Situation for Car Insurance for Young Drivers
7 . Find Cheap Insurance for Young Drivers
8 . Cheapest Car Insurance for Young Drivers
9 . Strategies for Cheap insurance for Young Drivers
10. Insurance for Young Drivers
11. Cheap Car Insurance for Young Women
12. Find Cheap Car Insurance for Young
13. Ways to Get Cheap Car Insurance for Young Drivers

aank said...

nformasinya bagus cuman sayang gan ..ga dishar,

Belajar Bisnis Internet said...

Waw keren artikelnya tentang Adsense Black Magic,...tp gimana yahh cara nya?

Secrets and tips Free SEO techniques said...

pengen beli tapi kok udah sold out . .

Andrew Kalis said...

The information that you provided was thorough and helpful. I will have to share your article with others.
domain sorgulama

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
http://1st-bisnis-internet.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com