Mendapatkan Dollar dengan Program Paid Review ~ blog bisnis internet
Mendapatkan Dollar dengan Program Paid Review

Wednesday, February 18, 2009

Mendapatkan Dollar dengan Program Paid Review

. Wednesday, February 18, 2009

898575_late_homework Informasi ini saya dapat dari seorang rekan blogger EVI YULIANTI yaitu tentang sebuah program paid review, kemudian tidak ada salahnya kalo saya juga membagi informasi kepada anda semua.

ok kita mulai saja review program ini, Luangkan waktu anda sejenak untuk menyimak informasi gratis yang akan memberikan Anda peluang mendapatkan puluhan hingga ratusan dollar per bulan dengan cara mudah. saya mengajak Anda bergabung dalam sebuah bisnis GRATIS dan tidak dipungut biaya sepeser pun. Modal Anda hanya koneksi internet dan sedikit kemauan untuk mendapatkan penghasilan dengan mudah dari internet. Anda mungkin tahu bahwa bisnis paid review merupakan cara mendapatkan uang secara online yang lebih cepat dan besar nilainya, namun diperlukan blog dengan page rank minimal 2 atau 3 dan sebagainya. Di sini Anda tak perlu blog, cukup bergabung dalam komunitas review layaknya friendster.

  1. Bagaimana caranya?
    Caranya sangat mudah Anda cukup mendaftar di situs www.ciao.com kemudian anda membuat review singkat dalam bahasa inggris tentang suatu produk elektronik, music, film, ebook, produk kecantikan, sport dan sebagainya. Anda cukup membuat 1 review saja sudah bisa mendapatkan penghasilan ratusan dollar per bulan, ya cukup 1 review saja!
  2. Anda tidak bisa berbahasa inggris?
    Tidak bisa bahasa Inggris tidak masalah! Karena anda bisa melakukan tanpa harus bisa bahasa inggris, anda hanya tinggal copy paste dan gunakan www.translate.google.com kemudian anda membuat review singkat dalam bahasa inggris tentang suatu produk elektronik, music, film, ebook, produk kecantikan, sport dan sebagainya. Anda cukup membuat 1 review saja sudah bisa mendapatkan penghasilan ratusan dollar per bulan, ya cukup 1 review saja! Jika anda tidak mau repot, anda juga bisa menggunakan jasa Mas Reza untuk membuat sebuah review produk, tentunya anda harus mengeluarkan sedikit biaya, jangan takut dulu kawan Open-mouthed harganya cukup terjangkau ko, informasi lebih jelas silahkan klik Jasa Pembuatan Blog
  3. Bagaimana cara pembayarannya ? Pembayaran menggunakan paypal. Paypal merupakan alat pembayaran elektronik yang memudahkan kita bertransaksi secara online. Dari account paypal kita dapat mengirim uang ke bank local di Indonesia ( BCA – misalnya ).pembayaran di ciao hanya diperbolehkan sekali dalam sebulan,dengan minimal account $ 5 dan Untuk panduan paypal dan cara verifikasi yang mudah lihat
    disini.
  4. Apakah situsnya dapat dipercaya ?
    www.ciao.com ini telah diakusisi atau dibeli oleh microsoft, jadi situs ini telah menjadi milik microsoft. Anda tidak perlu mempertanyakan lagi tentang reputasi atau kredibilitas microsoft, jadi jangan takut Anda tidak dibayar karena kemungkinan itu cukup kecil. Situs ini sudah ada sejak tahun 1995 jadi tidak perlu di tanyakan lagi kapasitasnya.

Sekarang bagaimana cara mendaftarnya dan ikuti petunjuk tahap demi tahap di bawah ini:

  • Silahkan, KLIK DI SINI untuk join, atau klik banner di bawah ini :
  • Isikan seluruh formnya: ciao name (user name), email address, dsb kemudian klik “start now”
  • Setelah Anda mendaftar, bukalah email Anda yang digunakan untuk mendaftar, di sana ada link konfirmasi keanggotaan Anda di ciao, klik link aktivasi tersebut kemudian masuk ke situs ciao secara otomatis setelah Anda klik link aktivasi.
  • Selanjutnya, masuk ke Ciao klik login dengan memasukkan username dan password yang telah Anda buat tadi atau yang Anda dapatkan dari ciao. Kemudian Anda telah masuk ke member area Ciao, setelah itu klik member center yang ada di kanan atas situs.
  • Setelah masuk ke member center Anda dapat memilih produk yang akan Anda review, misalnya TV, DVD, handphone, kamera, buku, dan sebagainya atau manfaatkan fasilitas search untuk produk yang akan Anda review
  • Setelah itu klik tulisan “write a review” untuk membuat review, Anda tidak perlu khawatir membuat review bahasa inggris
  • Selanjutnya akan muncul form isian review yang harus di isi, isi dengan review minimal 120 kata, isi juga form yang lainnya seperti kekurangan dan kelebihan produk. setelah itu klik " republish review "
  • Setelah anda membuat satu review maka Anda sudah menjadi member aktif Ciao dan sudah mulai bisa mencari uang melalui Ciao. Artinya, minimal Anda harus buat satu review untuk bisa ikut program affiliate ini

Penghitungan pembayaran:
Anda dibayar $ 0.01-$ 0,03 jika anda merating review orang lain
Anda dibayar $ 0.01-$ 0,03 jika ada teman anda atau orang lain merating review anda
Komisi $ 1 untuk setiap orang yang anda referensikan.
Komisi read and review dll termasuk bonus review terbaik.
Ingat..dalam mereview janganlah dari hasil copy paste, buatlah review original akan lebih baik. Tulis review dalam bahasa Indonesia terlebih dahulu lalu translate lah ke bahasa inggris di www.translate.google.com.lalu kirimkan tuliskan review produk ke ciao.
Selamat bergabung.. dan semoga bermanfaat



28 comments:

adi wardana said...

wah ikutan paid re view mas yah/ ku si pingin ikut tapi keliatanny a memakan waktu lama,taoi infon ya sangat menarik masalie. bermanfaat

Umar Puja Kesuma said...

Informasinya lengkap dan Maknyus Mas Alie.

Thanks ya!

Alie said...

thanks atas komentarnya, untuk mas Adi, sama mas saya juga ga punya banyak waktu, bahkan saya ga bisa buat content dalam bahasa inggris, di postingan juga ada informasi tentang jasa penulisan content english, harganya cukup murah, so tinggal bayar aja, content kita siap dipasang
:)
Buat Mas Umar, thanks a lot sudah menyempatkan diri untuk komentar ditengah kesibukan anda, apresiasi yang tinggi, salut buat anda
sukses untuk anda semua

Zamahsari said...

Iya nih saya juga dapat e-mail berkali-kali tentang CIAO dan disertai dengan panduan lengkap, namun belum tak download.... Dipelajari dulu ya...Belajar Bisnis Online

Joko Susilo said...

Info bagus. Satu lagi sumber uang dari internet bisa dikeruk. Salam ACTION!

Ardy Pratama said...

kalau mnggunka google trnaslate hrap dperhatikan, krena dri bhsa Indonesia ke English tata bhasanya krang smpurna.. :)

Tomi said...

Info yg bagus :)

tapi kalo sekarang spertinya blom bisa..masih sibuk :D

Alie said...

@Ardy Pratama
trima kasih sdh mengingatkan mas
@Tomi
ok mas Tomi, sukse selalu untuk anda

Itik Bali said...

Hai mas Alie...
salam kenal ya..
wah ikutan ciao juga ya
aku juga lho..tapi masih pemula
he..he

beebill said...

Good Article...
ada ga program serupa tapi yang pakai Liberty Reserve dan ga SCAM?

Alie said...

@itik bali
salam kenal balik, thanks sdh menyempatkan utk komen di sini, kalo boleh tahu ciao name nya apa ?
@beebil
thanks untuk komentarnya, maaf saya juga ga ngerti, apakah menurut beebill ciao itu SCAM ?

ARIEF MAULANA said...

Paid review ya mas... hti-hati kalo keseringan review mas. Kata mas Zams bisa menurunkan page rank.

Kalo mau main di paid review mending buat blog khusus aja, jangan dicampur2. Thanx for info

Alie said...

Trima kasih atas masukannya mas Arif, Paid Review yang satu ini ga pake blog ko, langsung daftar n buat review kita di account page ciao sendiri jadi ga pake blog kita utk nampilin review,
sekali lagi trima kasih sdh menyempatkan diri untuk komentar, sukses utk anda

muklis said...

Met siang Mas Alie,
Wow makin menarik nih, mas triknya bagus lho, oh ya waktu itu mas tanya user saya ya, user name say di ciao antok78, untuk mas Ali sendiri apa usernya, apakah anda http://www.blogbisnismuklis.co.cc/2009/03/berani-mencoba.html
salam sukses mas Alie

d!4n said...

langsung ke TKP

Agung Jatnika said...

wah ada info nyari income lagi nih...thx infonya mas...cuma jd nambah kerjaan yaaa....:x

irvan said...

Wah banyak juga yg dah gabung diCiao...
Kalo rajin gampang dapet dollar, tapi ati2 kalo ga bisa disunat balance nya, saya dah kena Earning saya dipotong ampir $2, malah kk saya dipotong ampir $5
Saya juga nulis tentang Ciao, tapi pengalamannya si & mudah2an ga kena sunat lagi

Koch said...

Ada yang sudah sukses di ciao?

Alie said...

thanks yg sudah mampir n kasih komentar utk postingan ini, memang sepertinya ini nambah kerjaan, kalo mau hasil yg lumayan, kalo ditanya ada yang sukses mungkin link ini bisa membantu klik aja http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=17665&highlight=ciao atau http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=17691

Yd.I said...

Saya sudah menjadi anggota bahkan community poin saya udah 14 rb-an dan dolar saya sekira $60, tapi sayang pada saat mau saya ambil saya ga bisa lagi login ke ciao.
Semoga informasi saya bermanfaat bagi teman-2.
Terima kasih.
http://magiceyes.co.cc

Anak Kecil said...

wah info yg bagus nih. kayaknya mayan bgt walo kecil2 tp kalo tekun kan bs jd segunung ya... thanks buat tipsnya. dicoba ah.

tentang facebook said...

wah bos, katanya ciao ini udah dinyatakan scam, bene gak yach???

bisnis lewat internet said...

tertraik nih buat join. Thanks infonya ya mas

hardjoe said...

informasinya sangat lengkap sahabat,,terima kasih atas infonya,salam

andri said...

sangat pas sekali saya lagi belajar buat blog affilasi terima kasih info berharganya ya kawan

Diana Sesarin said...

Terima kasih buat infonya.

Belajar Bisnis Internet said...

Nice info, gan..slm kenal

Taruhan bola Via Pm,Egopay,wmz dll said...

thanks infonya..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
http://1st-bisnis-internet.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com