Trik SEO Silahkan Coba … GRATIS ! ~ blog bisnis internet
Trik SEO Silahkan Coba … GRATIS !

Tuesday, February 3, 2009

Trik SEO Silahkan Coba … GRATIS !

. Tuesday, February 3, 2009

952332_to_the_top Secara umum hampir semua blogger menginginkan sebuah peningkatan dari traffic pengunjung yang datang untuk berkunjung ke blog, bagi teman-teman bisa mencoba salah satu caranya yang saya dapat dari salah satu bloger yang bersedia berbagi tentang bagaimana meningkatkan traffic pengunjung ke blog.

Dengan meningkatnya traffic kunjungan ke blog kita, otomatis akan banyak orang yang tahu keberadaan blog tersebut dan kita sebagai pemilik atau pengelola juga menjadi dikenal oleh bloger-bloger yang lain, tentunya ini akan lebih mempermudah kita untuk mengembangkan bisnis internet kita.

Sebenarnya trik ini untuk situs jejaring sosial semacam yuwie dan friendster, tapi tidak menutup kemungkinan bisa juga dipakai pada blogspot, jadi apa salahnya kita juga ikut mencobanya, siapa tahu cara ini juga berhasil untuk kita, toh tidak ada ruginya juga untuk dilakukan.

oke, kita langsung saja, masukkan 10 alamat blog teman-teman dan buat satu postingan dengan memasukkan link blog mereka, untuk link nya bisa kita ambil dari daftar blogroll, ditambah link orang yang memperkenalkan cara ini. terus ajak mereka untuk juga menyebarkan trik ini.


contohnya seperti ini :


1. http://1st-bisnis-internet.blogspot.com/

2. http://new-lotuz.blogspot.com/

3. http://www.rekanbisnisku.co.cc/

4. http://www.blogbisnismuklis.co.cc/

5. http://griyaunik-atca.blogspot.com/

6. http://noeqiah.blogspot.com/

7. http://sukrablog.blogspot.com/

8. http://www.globalhindunews.blogspot.com/

9. http://www.27januari.co.cc/

10. http://zhind.blogspot.com/

11. http://allmyfriends.blogspot.com


Pesan saya agar berhati-hati dalam menuliskan link teman-teman anda, lebih baik anda copas saja dari alamat browser.

Jangan lupa untuk meletakkan link blog anda sendiri pada urutan nomor 1 dan yang mengenalkan cara ini di urutan nomor 2. kemudian kirimkan postingan tips seo ini kesemua teman-teman anda yang lain melalui komentar atau shoutmix.

Bagaimana ? cukup mudah untuk dilakukan bukan, selamat mencoba, semoga bermanfaat dan sukses untuk anda semua..


23 comments:

rekanbisnisku said...

Langsung dicoba ya.
=======================
tengs banget infonya.
lagi begadang nih :D

rekanbisnisku said...

sekedar info :
yang no 11 ga backlink

Alie said...

emang sengaja ga di back link pak Dadang, sumber lain mengatakan demikian

jpurnomo said...

Trims atas infonya mas, sangat bermanfaat...

Salam
GARDU BISNIS

ayuzuricha said...

makasih mas infonya, aku udah sempet pake ini dulu, tapi caranya ga gini, bisa coba ntar dilihat ke (http://new-lotuz.blogspot.com/2008/11/browsing-internet-sambil-dibayar-tanpa.html) siapa tahu bisa tambah referensi aja.makasih :)

Umar Puja Kesuma said...

Mirip virus AWARD yang menghebohkan jagad perblogingan akhir tahun kemarin hahaha...
Tapi boleh juga dengan versi yang berbeda gini. Yang penting action dan kreatif.

Yonox said...

Setuju bangeeet...kayaknya ampuh tuh jurus

Ricky said...

Thanks infonya bos, oke juga tuh dipraktekin :)

syd said...

Tips yang menarik,..
ada tips seo yg lain ga ?
salam kenal sesama blogger..:D

www.calon-polisi.blogspot.com

Ruli Saputri said...

Halo mas, info yang bagus dan patut dicoba nih.
Benar tuh kata mas umar kaya virus award, hehehe.

http://rulisaputri.blogspot.com
( Sahabat Dunia Maya-Mu )

Alie said...

trima kasih untuk semua yang sudah bersedia memberikan komentar di postingan ini, sukses untuk nda semua

hotelpuriayu said...

Klo ditambah sampai 20 nomer lebih banyak lagi tuh.

Anonymous said...

belajar forex

bisnis internet

internet marketing

walet

sarang walet

cd walet

sarang burung walet

rumah walet

best forex robot

best forex robots

Tomi said...

Menurut Aku, itu gak terlalu efektif..
lebih baik summit Artikel postingan Anda kedalam infogue.com atau lintas berita.com :)

Sekalian kampanye pake produk dalam negeri :D

mas is said...

Sebenarnya teknik SEO yg benar adalah bagaimana situs/blog kita bisa dideteksi oleh search engine (google) dengan baik. Caranya yaitu dengan membuat link2 terkait di antara postingan yang kita buat. Dan link2 itu hrs berupa keyword (kata kunci). Semoga sedikit tips ini bisa meningkatkan kreatifitas kita dalam berposting yang benar..SALAM!!

bopiq said...

Langsung coba juga

koko said...

tipsnya bagus nih :D ada tips SEO lainnya ga'?

cheap insurance for young drivers said...

mantab caranya...nice

medicine of herbal said...

thanks dah ajarin saya

nature-pills said...

nice inph,..

mainelyequal said...

nice mas..thnaks

young drivers insurance said...

thanks mas....

insurnce said...

1 . Find the Best Insurance-Cheap Insurance for Young Drivers
2 . Guide to Get the Cheap Insurance for Young Drivers
3 . How to Get the Car Insurance for Young Drivers
4 . Protect Your Children with Cheap Insurance for Young Drivers
5 . Easy ways to get Cheap Insurance for Young Drivers
6 . Condition and Situation for Car Insurance for Young Drivers
7 . Find Cheap Insurance for Young Drivers
8 . Cheapest Car Insurance for Young Drivers
9 . Strategies for Cheap insurance for Young Drivers
10. Insurance for Young Drivers
11. Cheap Car Insurance for Young Women
12. Find Cheap Car Insurance for Young
13. Ways to Get Cheap Car Insurance for Young Drivers

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
http://1st-bisnis-internet.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com