Searching Dapat Duit ~ blog bisnis internet
Searching Dapat Duit

Thursday, January 22, 2009

Searching Dapat Duit

. Thursday, January 22, 2009

Postingan kali ini saya mau bagi-bagi informasi tentang sebuah bisnis internet yang tergolong mudah, mungkin diantara teman-teman sdh ada yang tahu dan sudah mengikutinya, tapi saya yakin masih ada juga yang belum mengetahui mengenai bisnis yang satu ini.

Bisnis Ini bukan bisnis PPC atau Paid Review atau bahkan Paid To Click (PTC). Ini bisnis searching (pencarian). setiap hari hampir semua orang yang bisa mengakses internet pasti akan melakukan pencarian melalui mesin pencari atau search engine, apalagi buat teman-teman blogger yang lagi cari inspirasi utk nulis postingan, so apa salahnya sambil menyelam minum air, sambil mencari informasi dapat duit GBP atau Poundsterling bukan dolar lho ya Smile kan enak tuh inspirasi postingan dapat, duitnya juga dapat, ya lumayan lah buat nambah modal ngenet.


seperti kata pepatah juga, sekali mendayung dua tiga pulau nda nyampe-nyampe Open-mouthed sory maksudnya dua tiga pulau terlampaui, konsep 2in1, skali melakukan dapat dua keuntungan.

ok kita langsung aja membahas tentang bagaimana untuk ikut bisnis internet yang satu ini, kayanya sudah ada yang ga sabaran, pertama so pasti kita harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu melalui banner bawah ini :

atau ini

sama aja sih Wink, kemudian klik tombol Get Started for FREE berikut :

cara daftar setelah itu silahkan isi data-data kamu selengkap-lengkapnya, form isiannya seperti gambar berikut

searching dapat duitPendaftaran selesai, silahkan cek e-mail yang kamu gunakan untuk mendaftar, kamu akan dikirimin e-mail konfirmasi dari Homepages Friends dengan topik Welcome! didalamnya ada informasi username (almt e-mail) dan passwoord.

selanjutnya silahkan login kedalam My Account dengan menggunakan username dan password yang ada di e-mail. kamu set Homepage Firefox atau Internet Explorer kamu dengan URL yang diberikan oleh MyHPF.Co.UK, contohnya seperti URL milik saya :

http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=332581

Kalo bingung, contoh dalam account kamu sepeti ini :

set homepageikutin instruksi yang diberikan.

Nah silahkan kamu mulai melakukan pencarian dengan menggunakan search engine yang baru, gampang kan Smile

sedikit tips yang bisa dilakukan :

  • Search dengan kata-kata inggris tapi yang perlu-perlu aja, soalnya ada sistem bannednya, jadi kalo search jangan lupa untuk klik salah satu web yang ada dalam search tadi biar ga dicurigai.
  • Posting diblog kamu, sebar diforum atau dimana saja tentang hal ini dan cari refferal sebanyak-banyaknya Tongue out

oh iya hampir terlupa Minimum Payout untuk bisnis internet yang satu ini adalah 20 GBP,

silahkan dicoba dan sukses untuk anda semua, semoga bermanfaat.


13 comments:

tiyo said...

wahkayak gomezpeer,chastfiesta...ya..tapi ini kata ne lebih bagus...sukses aja ya dengan program nya....semngat rekk.

Atca said...

hmm sepertinya menarik nihhh..
ngga ada salahnya nanti dicoba ..
makasih yah..sudah dishare...

jpurnomo said...

Trims atas infonya mas, mudah2an bisa dicoba....

Salam
GARDU BISNIS

GINNY said...

THANKS INFONYA, COBA DULU AHHH,

adi wardana said...

program paid to (act) memang populer mas, dan juga kita bisa mendapatkan duit dari situ.

yang penting kita fokus sama yang kita kerjakan, dan konsisten dengan bisnis kita sampai kita menjadi leader di niche tersebut.

itulah hal terpenting dalam bisnis online.


sukses mas

rekanbisnisku said...

izin mencobanya

Alie said...

@adi wardana
trima kasih mas adi sudah mengingatkan, sy perlu banyak belajar sama mas adi mengenai bisnis online, skali lagi terima kasih

@rekanbsinisku
silahkan pak Dadang

ayuzuricha said...

mas cash fiesta aku gak nerusin takut kena virus soalnya isunya gitu hehe, tapi yang ini lengkapnya gimana? sistem earningnya gimana, bisa tau di YM kan? makasih ;))

unksenna said...

Your post is very interesting, i have bookmarked your blog for future referrence

ali said...

thanks utk semua yang sdh komentar disini
@ayuzuricha
nanti sy kontak via YM
@unksenna
thanks for your coming n i appreciate about your interesting to my blog, i'll visit you soon

muklis said...

ok deh ntar aku coba deh,
eh mas ,mau ga daftar dapat $6 gratis, trus langsung survey liat web satu satu sekitar ada 4 - 5 per survey di bayar $4 - $7, klo mau coba daftar di sini http://tinyurl.com/antok78 coba aja mas gratis kok, ada juga gabung langsung sapat $5 di sini mas http://tinyurl.com/gendis18 sukses ya, oh ya mas ada secangkir kopi di http://www.blogbisnismuklis.co.cc/2009/02/secangkir-kopi.html
eh jadi iklan ya, tapi kalau berhasil kan jadi bantu temen kan, sukses terus mas

Alie said...

@muklis
terima kasih informasinya pak muklis nanti dicoba, sukses untuk anda

hikarianna said...

nah, ini nih, pernah register, tp hasil pencarianny gk memuaskan...
Gk tak pake lg deh, wkaka =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 
http://1st-bisnis-internet.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com